عبدالله الينبعاوي -جازان :
يشارك الأديب الأستاذ/ خلف بن سرحان القرشي، يوم الخميس الموافق ٢٣ يوليو ٢٠٢٠م، في تمام الساعة العاشرة مساءً، في الأمسية الرابعة ضمن فعاليات مهرجان القصة القصيرة العربي الذي تنظمه جمعية الثقافة والفنون بمنطقة جازان.
ويشارك في هذه الأمسية عدد من الكتاب والكاتبات، حيث تقدم عبر منصة ZOOM مع بث مباشر عبر قناة الجمعية على يوتيوب، ويديرها الأستاذ/ نايف كريري. ويأتي هذا المهرجان ضمن موسم صيف جازان ١٤٤١هـ، والذي يعقد من الحادي والعشرين، وحتى الثالث والعشرين من تموز/ يوليو الجاري.
وفي تصريح خاص لصحيفة (هتون) قال الأديب القرشي عن مشاركته: (أرى في حراكٍ كهذا دعمًا للأدب، واحتفاءً بالمبدعين في هذا الفن الجميل الذي أحسبه يتماهى مع إيقاع العصر أكثر من غيره من الفنون الأدبيّة.
ولا ننس أنَّ المهرجان يتيح للمبدعين في عالمنا العربي التعرف على بعضهم البعض أكثر شخوصا وإبداعًا، ويمنحهم فرصًا للتواصل كفيلة -بإذن الله تعالى- بصقل تجاربهم وتطوير أدواتهم ومنحهم خبراتٍ جديدةٍ تضفي على إبداعاتهم عمقًا وقوةً وجمالًا، فالإنسان عمومًا والمبدع خصوصًا ضعيف بنفسه قوي بزملائه ورفقاء فنه ومتابعي نتاجه.